Reforma de una nave industrial para Punto Consulting

Punto Consulting

Reforma de una nave industrial para Punto Consulting

La transformación en una oficina corporativa de una nave del barrio del Poble Nou en Barcelona ha sido el gran reto de este proyecto. Se persigue un espacio dinámico y funcional que pueda comunicar al mismo tiempo eficiencia y gran sensibilidad por el diseño, valores que caracterizan la actividad de esta empresa.
Un espacio alto y diáfano en el que se desempeñan las necesidades básicas del programa se organiza alrededor de grandes mesas diseñadas a medida. Con paneles móviles en madera y policarbonato se configuran unos espacios interiores que pueden adaptarse a diferentes situaciones de trabajo.

 

Proyecto: Stefano Colli
Diseño de iluminación: Anoche
Fotógrafo: Leo García Méndez

 

 

Cliente
Punto Consulting
Año
2016
Categoría
Oficinas
Ubicación
Barcelona