Espacios interiores para betevé

betevé

Espacios interiores para betevé

Como consecuencia del proyecto de rebranding liderado por Folch se han rediseñado los espacios de recepción y espera de esta emisora local. Al mismo tiempo, nos hemos encargado también de la producción de la rotulación exterior y la señalización interior. Siguiendo el discurso y narrativa de La mirada imperfecta y el anterior diseño del plató de las noticias hemos formalizado unos espacios que respetan y valoran lo preexistente. Huyendo de falsos protagonismos hemos definido una estrategia de diseño modesta y sincera.

 

Concepto: FOLCH y Stefano Colli

Proyecto: Stefano Colli y FOLCH

Diseño de iluminación:Stefano Colli y Anoche

Producción: Vèrtex Gestió y Stefano Colli

Fotografía: José Hevia

 

Más info:

– La mirada imperfecta de Folch

Betevé rebranding de Folch

Plató de televisión de Stefano Colli y FOLCH

Cliente
betevé
Año
2018
Categoría
Oficinas, Otros
Ubicación
Barcelona